俄媒称图-154坠毁系操作错误 俄官员:纯属猜测-中青在

当前位置 :主页 > 服务 >
俄媒称图-154坠毁系操作错误 俄官员:纯属猜测-中青在
* 来源 :http://www.ritalodo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-13 00:40

  弗里金斯基说:“这种说法更多的是猜测,调查目前没有得出任何结论。”

  该报援引独联体国家间航空委员会专家的话称,图?154飞机坠毁前处于受控状态,但机长沃尔科夫却在起飞不久后控制飞机向水面降落,导致机体在与海面猛烈碰撞过程中发生解体,并随即沉没。

  俄罗斯《生意人报》14日报道,2016年12月在黑海失事的俄军方图?154飞机事故原因已有结论,系飞行员“操作错误导致”。

  俄罗斯国防部一架飞往叙利亚的图-154飞机2016 年12月25日早晨在黑海坠毁。据俄国防部消息称,飞机上有92人,所有人全部遇难。已对飞机失事进行刑事立案。

  俄联邦安全局资料显示,目前没有迹象显示机上发生恐怖袭击或遭到破坏。

  资料图:当地时间2016年12月26日,俄罗斯索契,在黑海附近打捞起图-154飞机残骸。

  中新网3月15日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯军事总检察长弗里金斯基称,关于图-154在索契附近失事原因的报道纯属猜测。

  资料图:黑海边的花束。

  他表示,失事原因尚未确定,“如果确定了,就可以停止调查了”。

下一篇:没有了