刚果(金)沉船事故造成27人死亡54人失踪-西部网 陕西

当前位置 :主页 > 快递 >
刚果(金)沉船事故造成27人死亡54人失踪-西部网 陕西
* 来源 :http://www.ritalodo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-15 22:12

姆比拉说,此次事故发生的主要原因是船只超载及驾驶员酒后驾驶。

编辑: 张薇(实习)

奎卢省官员雅克?姆比拉当天向新华社表示,13日,一艘客船沿开赛河从中开赛省出发,抵达开赛省后在返回途中发生沉船事故,事发区域在奎卢省的开赛河水域。他表示,经过严格确认,沉船事故造成27人遇难,另有54人失踪。遇难者多数为学生。有关方面对失踪者的搜救工作仍在进行。

刚果(金)官员16日证实,刚果(金)奎卢省的开赛河水域13日晚发生沉船事故,造成27人死亡、54人失踪。

刚果(金)河流湖泊密布,乘船是当地居民出行的主要方式之一。因船只破旧和超载等原因,当地沉船事故时有发生。(记者 王松宇)

下一篇:没有了